Обещанные фото с Blackhall Bar

Фотограф с меня не ахти какой! Но что получилось, то получилось! Тяжело отвлекаться на фотографирование, когда надо и общаться, и угощаться, и на сцену смотреть)))

По этой гранитной стене струится живая вода

А напротив зеркала

Поздравьте, я в секте обаятельных и привлекательных!

А я в Минске сейчас. Второй день уже. Вчера побывала на вечеринке для лидеров и консультантов компании Мэри Кэй в клубе Вlackhall Bar, а сегодня на семинаре во Дворце Республики. Очень много узнала и познала. Полюбовалась на прекрасных неповторимых наших девушек и женщин. Представьте, целый зал Дворца заполнен нашими белорусскими красотками. Все прекрасно сложены, стильно одеты, изумительно накрашены. Все в платьях и на высоких каблуках. Такого я ещё не видела! И поняла, что когда встречала на пути такую вот элегантную ухоженную женщину, с каким-то тонким флером доброжелательности и…

Лето, я запомню тебя

 ароматной земляникой


хлебной страдой

Потребности в любви

Прочитала недавно вот эту статью. Скопировала для себя, так как считаю, что в ней есть зерно истины. Но раз уж вы затеяли разговор об уговорах и договорённостях с половинками, то почитайте её. Кстати, ответ на вопрос @annett: как победить половинку здесь есть, и не один.

Если все шесть потребностей мужчины в сфере любви удовлетворены, его душа раскрывается с самых лучших сторон. Но если женщина не знает, что ему необходимо в первую очередь, и изливает на него любовь-заботу, а не любовь-доверие, она, сама того не ведая, может способствовать разладу их отношений.

1. Ей нужна забота, ему …

Информация для велоблогеров

 Ау, велоблогеры! Может кто-то ещё не знает, что будет завтра?) А завтра в Витебске будет велопарад «Лето с нами» с радио «Европа Плюс Витебск». Старт с площади Победы в 11-00. Конечный пункт — озеро Сосно в посёлке Должа.
Подробности в группе ВК:
https://vk.com/veloprobegeuropaplus 

Кто из блогеров участвует? Мы с мужем присоединимся немного позже, уже на озере. Если есть желающие, то можно встретиться там. Вместе будет веселее! Если что, пишите мне или @bismarkу в личку 

Поздравление для Шурика

Так уж случилось, что свой юбилейный трёхсотый пост я с радостью посвящаю тебе, @Shurik1) Хочу от себя лично, от Валеры и от всего блогербая поздравить тебя с днюхой.
С днём рожденья, с днём варенья!

Ты классный человек, хороший друг, интересный…

Отобрала вел у мужа

Прощай, мой старый друг! Я выросла! А ты, увы, нет! Я тебя передаю в надёжные руки, поэтому не грусти. Ты ещё полЁтаешь с ветерком по дорогам, шоссе и тропинкам, с горочек, обгоняя облака. А я?... Я поменяла тебя на мощного мужчину, прости. Он мне уже по зубам. Я чувствую себя такой сильной с ним. Я всё могу... И я всё смогу!

прощальная покатушка

Лето состоялось

А для меня вчера лето состоялось! И отпуск удался! Это потому, что я открыла купальный сезон наконец-то.

Вода в озере ещё, конечно, достаточно не прогрелась за пару жарких дней, но я рискнула. Заходила понемногу, постепенно, и что удивительно - привыкаешь быстро, и вода уже не кажется такой холодной. Потом выдыхаешь и бросаешься в её ледянящее нутро. Ааааа! Потом начинаешь быстро-быстро работать руками, чтобы согреться. Вот тогда он и настигает тебя - настоящий кайф! Тысячи холодных иголочек обжигают твоё тело снизу, но ты рассекаешь верхний, прогревшийся на солнце слой, и тепло, такое…

Ночной гость



-Хозяева, а мне шашлычка не оставили?(((

Этот гость живёт у нас под крыльцом.

Пра мову i цывiльнаць

Я никогда не обращала внимания, что у нас в Витебске на автовокзале объявляют о прибытии-отправлении автобусов только на роднай мове. А тут села в автобус, а рядом женщина довольно преклонного возраста в платочке, но в джинсах со стразами. Наши бабки так не одеваются - подумала я. А тут и дамочка начала причитать, как у нас тут всё плохо и нецивильно. Я поинтересовалась откуда она. Из Питера. Едет к матери в деревню, которая недалеко от нашей. Наверное, это и её родина тоже.

Я ещё терпела, пока она сетовала на плохой автобус, неудобные подлокотники и что объявляют о посадке только на…

Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}