И снова об ИП, рынках и указе №222

Витебские предприниматели поддержали акцию: «Я - ИП!», чтобы ещё раз обратить внимание властей и народа на проблемы малого бизнеса, о которых сейчас знает вся республика, так как во всех городах рынки до сих пор не работают.


http://www.svaboda.org/content/article/27490265.html…

Что нужно для хорошего разгона

Наконец-то дождались снега! Теперь можно и на лыжах пройтись. Собирались с мужем поехать на Витьбу, но нам это так далеко... Решили проверить старый маршрут на Чертовой Бороде, надеясь, что местные жители с утреца уже проложили двухполосную дорожку в снежной целине, которая местами по пояс. Но, как оказалось, мы не с той стороны начали заходить, и лыжни не было, но мы же так легко не сдаемся!) Валера ринулся вперед, утопая в снегу, но смело прокладывая путь для меня. А я потихоньку сзади... Так и вышли через полкилометра на лыжню. Спасибо этим первопроходцам, а то не знаю, на сколько бы нас…

Лечимся бесплатно

А давайте лечиться мыслями! Я стала делать это на уровне подсознания, заметив, что такая практика действительно оздоравливает. Научилась аккумулировать в себе чувство радости и удовольствия от самых простых вещей. Каждый вечер, засыпая, благодарю вселенную за то, что у меня сейчас все хорошо.

Оказывается, что есть немало методик лечения положительными мыслями. Например, если у вас болит голова, то нужно сесть в кресло, взяв в руки фотографию, когда вам было очень хорошо. Если это происходило у берега моря, то закройте глаза и представьте, что вы снова оказались там и нежитесь сейчас на…

Кровные связи

Ко мне на страничку в одной из соц. сетей заглянула однофамилица. Скромно спросила, не хочу ли я пообщаться. В процессе переписки выяснилось, что наши родители жили чуть ли не по соседству: в одном районе, но в разных деревнях. Ее деревни уже совсем нет, осталось только кладбище, куда она приезжает каждый год на Радуницу и в другие поминальные дни. Конечно же, мы можем быть и дальними родственниками, но сейчас это сложно выяснить, так как и наши родители уже умерли, и старожилов не осталось, кто бы мог помнить о наших совместных родственниках.

Мы с Ольгой (так зовут мою землячку) повспоминали…

Скажи: «Я — индивидуальный предприниматель!»

Вот так выглядят сегодня торговые центры Беларуси:



А это ТЦ Эвиком в городе Витебске 3 января:

Как заработать активную старость

Я рассказывала вам, что хожу на занятия пилатесом уже много лет? Ходила в группу выходного дня, а тут мне понадобилось сменить время и день посещения, в связи с изменением графика работы в предновогодний декабрь. И вот прихожу я такая на пилатес во вторник с утра. А там полон зал пенсионерок. Галдят как пионерки:) Шумно. Весело. Все бодренькие такие... Меня за новенькую приняли и давай знакомиться. Приятно, когда люди общительные и внимательные. А на занятиях они меня ну просто поразили! Семидесятилетние леди, бабушками их язык не поворачивается назвать, — планку держат, плечевой мост в…

Миссия «красота» в Витебске

В пятницу к нам приезжают минский блогер, профессиональный консультант по красоте  Мэри Кэй — Галина @Sama-Po-Sebe , национальный лидер — Ирина Воротницкая с командой. Предлагаем бесплатный мастер-класс по уходу за лицом и мейкапу совместить с блогосбором. Пятницу Галина может посвятить вам, прекрасная половина витебских блогеров, а также жёны мужчин-блогеров. Несколько человек уже записаны, договаривайтесь с Галиной, когда вы сможете уделить время себе любимым, научиться уходу за лицом, а заодно и пообщаться всласть. Если есть ещё желающие, то прошу писать в личку или в комментариях к этому…

Про женские штучки

А угадайте, где можно всхрапнуть полчасика средь бела дня или вечерком? Правильно, в массажно-косметическом салоне!))) Главное, найти свои чудо-ручки. Я такие нашла. Случайно. Хожу стричься в Бигуди на Кирова, а там не только парикмахерская, но и кабинетик красоты есть. Вот я и захотела попробовать всякие там женские штучки: маски, массажики для лица и прочее. И нашла я здесь отличного косметолога Галину. Вот с тех пор и прихожу к ней похрапеть немного))) Вот реально засыпаю, пока её нежные, мягкие, тёплые руки скользят по моему лицу. Да ещё запах крема такой приятный. Вот здесь, на этой…

Символично, в день знакомства

Три года любви и счастья. Жгучая страсть, как эти красные розы, переросла в нежность, как лепестки у этих прекрасных цветов. А как раскрылись эти бутоны, таким стало и наше доверие друг к другу за эти годы.



И пусть мы иногда ссоримся, но мы всегда…

три года со дня знакомства личное

Моё девочковое богатство

Все началось с того, что мне совсем перестало нравиться, как я получаюсь на фотографиях. Вот три года назад нравилось, а сейчас нет. Да, я набрала 5 кг за эти три года. И постарела на три года тоже. Но что-то же надо с этим делать! Помню, как в сорок, придирчиво смотрела на себя в зеркало. Казалось тогда, что кожа увядает. Эх, где моих сорок сейчас!))) Смотрю на те фотки и любуюсь. Вот правду говорят, что не надо сразу удалять не понравившиеся кадры, потому что через несколько лет мы посмотрим на них совсем иначе.

Но к чему это я? А к тому, что побороться за красоту и молодость надо, пока не…

Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}