Фотки на ночь

Куколки из полимерной глины. Мимими. Стырено из тырнета



Плюсы кризиса

У нас в этом месяце жесткая экономия. Непривычно, конечно, но ничего не поделаешь. Надо вспомнить забытые экономные рецепты, найти спицы, завалявшиеся где-то в шкафу, отремонтировать кое-какие вещи, посадить весной картохи побольше...

Ну, а если поразмыслить, то во всём есть свои плюсы, даже в кризисе. Ну вы только подумайте, теперь мы не будем есть жирное мясо, а это значит, что холестерин нам не грозит, сосуды наши станут девственно чистыми, мы поздоровеем и перестанем тратиться на таблетки (экономия!).

А что мы будем кушать? Квашеную капусту, картошку, свеклу, морковку, самособранные грибы…

Витебские ИП у облисполкома

Сегодня несколько сотен предпринимателей Витебска пришли к облисполкому, чтобы снова потребовать отмены указа № 222.


Это уже второй поход за январь сюда предпринимателей. Местные власти, хоть и не решают подобные вопросы, но должны были направить…

Как получить дубликат техпаспорта квартиры в витебском БТИ

Как получить? Приходите, получаете талончик на электронную очередь, которой рано с утра здесь и не бывает. Потом вас приглашают к специалисту, где, собственно, вы узнаёте, что технический паспорт, заказанный и оплаченный вами в 2012 году уже изменился, и поэтому нужно оплачивать новый. Да, вы правильно поняли, это не в квартире у вас что-то изменилось, а изменилась сама бумажка и поэтому не может быть просто продублирована, и делать её будут целых 15 рабочих дней за ваших 140 тысяч. Но если вы хотите побыстрее, например, за один день, то платите в два раза больше и тогда вам сделают её за один…

И снова об ИП, рынках и указе №222

Витебские предприниматели поддержали акцию: «Я - ИП!», чтобы ещё раз обратить внимание властей и народа на проблемы малого бизнеса, о которых сейчас знает вся республика, так как во всех городах рынки до сих пор не работают.


http://www.svaboda.org/content/article/27490265.html…

Что нужно для хорошего разгона

Наконец-то дождались снега! Теперь можно и на лыжах пройтись. Собирались с мужем поехать на Витьбу, но нам это так далеко... Решили проверить старый маршрут на Чертовой Бороде, надеясь, что местные жители с утреца уже проложили двухполосную дорожку в снежной целине, которая местами по пояс. Но, как оказалось, мы не с той стороны начали заходить, и лыжни не было, но мы же так легко не сдаемся!) Валера ринулся вперед, утопая в снегу, но смело прокладывая путь для меня. А я потихоньку сзади... Так и вышли через полкилометра на лыжню. Спасибо этим первопроходцам, а то не знаю, на сколько бы нас…

Лечимся бесплатно

А давайте лечиться мыслями! Я стала делать это на уровне подсознания, заметив, что такая практика действительно оздоравливает. Научилась аккумулировать в себе чувство радости и удовольствия от самых простых вещей. Каждый вечер, засыпая, благодарю вселенную за то, что у меня сейчас все хорошо.

Оказывается, что есть немало методик лечения положительными мыслями. Например, если у вас болит голова, то нужно сесть в кресло, взяв в руки фотографию, когда вам было очень хорошо. Если это происходило у берега моря, то закройте глаза и представьте, что вы снова оказались там и нежитесь сейчас на…

Кровные связи

Ко мне на страничку в одной из соц. сетей заглянула однофамилица. Скромно спросила, не хочу ли я пообщаться. В процессе переписки выяснилось, что наши родители жили чуть ли не по соседству: в одном районе, но в разных деревнях. Ее деревни уже совсем нет, осталось только кладбище, куда она приезжает каждый год на Радуницу и в другие поминальные дни. Конечно же, мы можем быть и дальними родственниками, но сейчас это сложно выяснить, так как и наши родители уже умерли, и старожилов не осталось, кто бы мог помнить о наших совместных родственниках.

Мы с Ольгой (так зовут мою землячку) повспоминали…

Скажи: «Я — индивидуальный предприниматель!»

Вот так выглядят сегодня торговые центры Беларуси:



А это ТЦ Эвиком в городе Витебске 3 января:

Как заработать активную старость

Я рассказывала вам, что хожу на занятия пилатесом уже много лет? Ходила в группу выходного дня, а тут мне понадобилось сменить время и день посещения, в связи с изменением графика работы в предновогодний декабрь. И вот прихожу я такая на пилатес во вторник с утра. А там полон зал пенсионерок. Галдят как пионерки:) Шумно. Весело. Все бодренькие такие... Меня за новенькую приняли и давай знакомиться. Приятно, когда люди общительные и внимательные. А на занятиях они меня ну просто поразили! Семидесятилетние леди, бабушками их язык не поворачивается назвать, — планку держат, плечевой мост в…

Rimma
394 поста
Последние комментарии
Anniyak учора ў 23:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}