Для молодых и умных

Читаю умников разных, молодых, амбициозных, и спросить хочется, откуда они взялись, такие грамотные и всезнающие. Да, им повезло родиться в компьютерный век, в эпоху технологий, о которых я, например, даже и в фантастических книгах не читала. Большинство этих умников вырастили обычные постсовковые родители, которые в девяностых крутились, кто как мог: Польша, Вильнюс, матушка-Россия — и в холод, и в жару. А не это, так огороды, дачи, труд за копейки с утра до ночи.

А что теперь, эти ваши родители? Кто они? Где они? Они могут конкурировать с молодыми, получившими достойное образование, своими…

Блоги рулят

Популярность блогер.бай растет изо дня в день, я смотрю) Блоги уже разбирают на цитаты) Здесь отрывок из моего поста про уборку подъездов, комментарий @IrKa и ссылка на пост @anastacia:
http://news.tut.by/society/485177.html

Спасибо Свете @Yablochnaya, это она нашла статью и поделилась со мной.

Талон. бай



Наверное, многие обрадовались, что появилась такая услуга — виртуальная выдача талонов к врачам. Я тоже несказанно удивилась и обрадовалась одновременно — наконец-то!

Сегодня решила получить талончик на ЭКГ, зашла на сайт: http://talon.by/. Все здесь…

Пришел приказ

Сегодня снова тот день... День, когда закончилась та бессмысленная война. Тогда, в 1979 году, когда все только начиналось, я была почти ребенком и не могла понять всего ужаса случившегося, хотя и меня она косвенно коснулась: я больше никогда не узнала о судьбе десантника Володи, с которым познакомилась летом того года.

Сейчас, спустя годы, я чувствую всю боль и страх матерей, которые ждали не дождались своих сыновей с войны. Войны в мирное время. Понимаю, потому что сама дважды мама...

Хочу всех участников Афганской войны, всех, кто вернулся, всех, кто дождался, всех, кто помнит и всех, кто не…

Подарочки-призы приехали в Витебск!

Для самых любопытных и нетерпеливых фоточка призов от Галины @Sama-Po-Sebe: романтичный аромат для меня, вашей покорной слуги, кремовые шоколадные тени и помада (справа) — для Тани @IceGirl, муссовые трехцветные тени и помада-карандаш (слева) — для Юли @magma:

Котлетки, как у мамы



Помню, как училась готовить эти самые котлетки — как у мамы: вроде бы, делаю точно по рецепту, а все равно что-то не то. Пришлось долго тренироваться, пока не получился тот самый вкус.

Расскажу вам про некоторые тонкости приготовления сочных котлет. Я…

Про уборку подъездов

Не знаю, как у вас, а в нашем доме подъезд убирается очень плохо. Мы живем на первом этаже, и здесь мусора всегда больше всего, так как все, кто идет наверх, бросают фантики и окурки внизу. Раньше я сама убирала, потом мне надоело за всех убирать, потом стало убирать домоуправление. Сказать, что хорошо убирали, нельзя, не говоря уже про влажную уборку — её не делали никогда.  А тут, смотрю, уже несколько недель вообще никто не убирает. Я-то думала, что раз с дотации эту услугу сняли, так хоть убирать нормально начнут. Наивная! Пришлось звонить в мастерский участок ЖЭУ-16.

История, длиною в жизнь

 На конкурс для @GuVera

Начало

Не получив больше ни одного известия от десантника Володи, она поспорила с подругой, что два года ни с кем не будет встречаться. Даже, если это будет самый крутой и самый красивый парень новой школы, который нравился исключительно всем девчонкам. А он этим и пользовался, то с одной повстречается, то с другой, то с третьей... Очередь дошла-таки и до нее. Как же малолетний казанова был удивлен, получив от ворот поворот)))

Лето после окончания девятого класса. Лето, перевернувшее ее жизнь, лето, когда она снова увидела его, того парня, зажигавшего на танцплощадке…

Привет от Наташи

Пламенный привет блогербаю и всем его обитателям от Наташи @trimpata!

Мы с ней иногда созваниваемся, чтобы не теряться. У Наташи всё также куча дел, масса идей и планов.  Да, художники они такие... Пожелаем же ей творческого вдохновения, успехов в учёбе, осуществления  самых смелых и грандиозных планов и идей!

У нас с Наташей зреет задумка нового блогосбора в Витебске. Это будет конец марта или начало апреля, когда Наташа приедет на сессию. Вы как, за? А то что-то мы стали редко встречаться...

Опробовала е-доставку


Сегодня мне это изобилие на кухне напомнило советские годы, когда при первой возможности, мы закупали самые обычные продукты целыми упаковками и мешками: масло, крупы, муку, макароны, сахар. Тогда не говорили, что продукты купили, а говорили, что…
Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}