Про салют и липовый дух

Город изнывает от жары. Асфальт плавится под ногами, пекло какое-то — где уж тут босиком ходить?! Если только вприпрыжку добежать до ближайшего водоема и сунуть разгоряченные пятки в воду.  А потом представляете такое — пфффф — как будто горячую сковородку сунули под холодную струю))) Эти красочные фантазии, конечно, не просто так сами по себе возникли, а навеяны вот этим постом.

Написать хотелось о другом. О том, что в городе сейчас так сладко пахнет липа. Мы гуляли с мужем вечером, позавчера, это когда праздновали день Витебска, и медовый аромат заставлял остановиться возле каждой липки…

Утренние мысли



Вчера, засыпая, улыбалась. Как же все-таки интересна и увлекательна жизнь! Ты не хочешь куда-то идти, потому что скучно или лень, или кажется, что тебе это не надо, что все зря. Но идти приходится, так как не случается ничего, что могло бы поменять…

Покатались

В этом году катаем мало, поэтому сегодня мне было тяжеловато: то ли возраст сказывается, то ли жара, то ли просто тело слабеет без нагрузок.

Выезжаем от подъезда



Рулим на наше любимое место над Двиной 

Приз в студию!

Света, я и шкатулка


А шкатулочка-то отменная! Сижу, вот теперь, и любуюсь: голубой текстиль сверху и теплое дерево внутри. Пока не решила, что я буду в ней хранить.

Еще раз спасибо Элине за такой трогательный конкурс о мамах, Свете за щедрость души и…

Обо всем

Отпуска у нас в этом году не придвидится. Старый сад в деревне будет зарастать травой, огород — тоже. И баня будет стоять холодная и одинокая. А все почему? Кризис он такой кризис. Мучительно ищем способы заработать на жизнь. Средств к нормальному существованию все меньше и меньше. Надо что-то делать...

Мужу контракт не продлевают. Ну и ладно! Все равно с их зарплатой ноги скоро протянешь. Говорят, что кризис заставляет искать новые пути. Вот согласна! По себе вижу, что он мне на пользу) Мысли в голове так и крутятся, спать не дают.

Сегодня три года со дня нашей свадьбы. Отметили черешней…

Доченька не плачь

— Доченька, не плачь!

— Мамочка, я не плачу. Это только грусть... Так хочется прижать тебя, маленькую, щупленькую, к себе, снова, как раньше, расцеловать, пригладить наполовину седые волосы и ощутить твою любовь, а в ответ почувствовать щемящую нежность — то, что последние годы, обнимая тебя, я испытывала, зная, что расставание уже близко...

Мы всегда понимали с тобой друг друга. Ты была мне как старшая сестра, которой я открывала свои тайны, не боясь быть не понятой. Только однажды, когда я засобиралась замуж в 17 лет, ты заплакала. Зря я тогда тебя не послушала, мама...

О чем мы с тобой…

Очищаем кожу правильно

У вас бывают трудности с подбором очищающего средства для лица? Давайте разберемся...


Очень важно подобрать очищающее средство по типу и состоянию вашей кожи: сухая и нормальная, комбинированная и жирная, чувствительная, проблемная, увядающая.

В первом случае, это будет очень щадящее средство кремовой текстуры, которое бережно очистит и тонизирует вашу кожу.

Во втором случае, это будет гелевая текстура, которая расщепляет излишки жира, открывая закупоренные поры для того, чтобы кожа могла дышать и правильно функционировать.

Для чувствительной кожи нужно подобрать средство, которое поможет…

Встречайте

 

Не спится даже под мерное постукивание колес поезда , который уносит меня все дальше и дальше в будничную реальность. Столько мыслей в голове...

Отличный был день! Погостила у племянницы, познакомилась с прекрасным Енотиком) (думаю, многие поняли о…

Как стать ИП

Меня удивило и даже немного насмешило, что я пошла утром в районную Администрацию простым человеком, а через час вышла индивидуальным предпринимателем. Насмешило, как все быстро и просто: надо оплатить госпошлину в размере 0,5 базовой, принести фотографии, заполнить простенькое заявление, и вы выйдете из кабинета уже с вот такой солидной бумажкой

Я это сделала!

Прошу прощения у всех читателей моего блога, за то, что так редко пишу с некоторых пор. Нет, это не кризис мысли, не застой в жизни, а банальное отсутствие свободного времени. Просто к основной моей работе прибавилось дело для души и удовольствия. Я стала квалифицированным консультантом по красоте компании Мэри Кэй, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя.

Я обязательно напишу об этом: какие требования, сколько инстанций пришлось посетить и сколько денег потратить. Теперь я с радостью сообщаю друзьям и знакомым, что провожу бесплатные консультации по уходу за лицом…

Rimma
399 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}