Я это сделала!

Прошу прощения у всех читателей моего блога, за то, что так редко пишу с некоторых пор. Нет, это не кризис мысли, не застой в жизни, а банальное отсутствие свободного времени. Просто к основной моей работе прибавилось дело для души и удовольствия. Я стала квалифицированным консультантом по красоте компании Мэри Кэй, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя.

Я обязательно напишу об этом: какие требования, сколько инстанций пришлось посетить и сколько денег потратить. Теперь я с радостью сообщаю друзьям и знакомым, что провожу бесплатные консультации по уходу за лицом…

Здесь кризиса нет

Эта статья меня порадовала тем, что, оказывается, есть ещё места в Беларуси, которым кризис не страшен.

http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=111092 

Не всякому пьяному море по колено

Вот всем нам неприятны пьяные опустившиеся личности. Они несут порой полный бред и от них несёт... Но что вы чувствуете, когда такой человек, подчеркну - человек, лежит без движения на тротуаре или под лавкой, или ещё где? Вы подходите к нему? Пытаетесь узнать, что с ним, жив ли? Вызываете скорую? Многие просто проходят мимо, ничего кроме омерзения не испытывая. Очень часто умирают, упав на улице, и не пьяные мужчины, которым просто стало плохо. Умирают потому, что проходящие мимо думают, что это очередной пьяный лежит.

Но я сейчас не о них, а именно о пьяницах, алкоголиках и просто изрядно…

Где утром бывают очереди

Вот ни за что не угадаете, где у нас очереди по утрам в субботу! Да не абы какие, а настоящие, человек этак 15-20 страждущих...

Понадобилось мне сегодня утром забежать в аптеку. Пришла за пять минут до открытия, а там... Очередь из мужчин разных возрастных групп. Тут и молодые, и пожилые, и помятые, и не очень. Аптека эта находится во дворах жилого сектора, вот и пришли они за опохмелом в виде какой-то спиртосодержащей настойки, которая заботливо была выставлена провизором на стульчике поближе к кассе. Ну знаете, как раньше во времена дефицита спиртное прямо из ящиков выдавалось. По паре штук в…

Белое поле

Белое поле. Это сегодня с утра оно снова белое, так как ночью выпал снег. Кое-где торчат былинки, местами виднеются проплешины, местами - замёрзшие лужи.

Ехала сегодня утром мимо, и это поле почему-то захотелось сравнить с жизнью. Поле кажется таким бескрайним, но оно имеет границы. Сегодня оно белое, а ещё вчера было серым и пожухлым, а завтра зазеленеет, как обновлённая душа, потом покроется цветами, как сердце, наполненное радостью. Потом дождь намочит цветы, и они печально наклонят свои головки. А когда снова выглянет солнце, их лепестки встрепенутся и оживут, готовые жить и цвести дальше.

Блинная эстафета

Так готовит блины мой муж, пока меня нет дома. Он у нас главный по блинам — это уже традиционно. Вчера блины были с капустой, а сегодня — с творогом. Можете мне поверить, что вкус у них просто божественный, но главное, что приготовлены они с любовью.

За что я люблю свой возраст

После сорока лет жизнь становится более осмысленной, что ли. Ты по-другому оцениваешь себя и окружающих. Ты умеешь мириться с недостатками, как своими, так и чужими. Ты уже много чего добился, а чего не добился — с тем смирился. Ты стал менее импульсивным в суждениях и поступках. Не ждешь от других того, что они не в состоянии дать. Ты тонко оцениваешь ситуацию, балансируя на грани, чтобы не превысить порог дозволенного эго, своего, и не затронув глубоко чужого.

Мне нравится, что мужчины после сорока тоже становятся другими. Да с ними приятно пообщаться теперь, черт побери! Так что, девушки…

Как же долго вас не было!

Такими словами встретил меня «Эвиком», в лице наших постоянных покупателей. Торговый центр постепенно заполняется продавцами. Сейчас работает уже где-то 30 процентов ИП, которые сумели перестроиться. В марте, я думаю, будет еще больше. Так что, приходите за покупками!)

Для молодых и умных

Читаю умников разных, молодых, амбициозных, и спросить хочется, откуда они взялись, такие грамотные и всезнающие. Да, им повезло родиться в компьютерный век, в эпоху технологий, о которых я, например, даже и в фантастических книгах не читала. Большинство этих умников вырастили обычные постсовковые родители, которые в девяностых крутились, кто как мог: Польша, Вильнюс, матушка-Россия — и в холод, и в жару. А не это, так огороды, дачи, труд за копейки с утра до ночи.

А что теперь, эти ваши родители? Кто они? Где они? Они могут конкурировать с молодыми, получившими достойное образование, своими…

Блоги рулят

Популярность блогер.бай растет изо дня в день, я смотрю) Блоги уже разбирают на цитаты) Здесь отрывок из моего поста про уборку подъездов, комментарий @IrKa и ссылка на пост @anastacia:
http://news.tut.by/society/485177.html

Спасибо Свете @Yablochnaya, это она нашла статью и поделилась со мной.

Rimma
389 постов
Последние комментарии
optimistka
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}