Почему на почте все злые?

Где у нас самые большие очереди? На почте, конечно! Где у нас все злые и торопятся? Тоже, на почте!

Заказала товар в интернет-магазине, пришел на почтовое отделение, нет, не на 1-ое почтовое надо было ехать, а на то, что рядом с домом. Порадовало. Пришло смс на телефон, что товар уже ждет получения на почте. Приятно удивило.

Прихожу на почту. Очередь не такая уж и большая. Стою. Вот уже и очередь подходит. И тут... откуда ни возьмись — бабулька, приятная такая, встала впереди и потребовала, чтобы ей сейчас же письмо подали, так как она очень торопится. Я промолчала. Ладно, думаю, пусть бабушка…

поговорим серьезно

Наташа

Первый ее звонок был на Новый год. У нее такой приятный голос. С того момента, мы уже точно знали, что скоро встретимся.

Стильная, интересная и такая молодая! — вот первое мое впечатление. Хотя наш возраст считается уже за... сорок — возраст теток. Но я еще раз убедилась, что тетка — это состояние души, а никак не количество прожитых лет.

Наташа сейчас пребывает в этакой прострации, в эйфории. Столько нового! И все это в один миг. Жизнь круто повернула: она студентка, она среди молодежи, она учится заново рисовать. Показывала нам, как оттачивает сейчас мастерство прорисовывания карандашом кругов…

о блогах и блогерах

Группа белорусских блогеров выбрала «Домино»

Сегодня мы встречаемся в пиццерии «Домино». Будут не только витебские блогеры, но и из Минска, Могилева и Новополоцка.

В пиццериях не практикуют заказ столиков, но узнав, что придет группа блогеров c vitebsk.biz, нам любезно пообещали зарезервировать два приглянувшихся столика. Начало хорошее. Надеюсь, что и обслуживание тоже будет на высоте.

И знаете, что я подумала? Это может стать хорошей и полезной традицией — встречаться блогерской группой в заведениях города, а потом писать честные и беспристрастные отзывы на нашем любимом бизе: об ассортименте, вкусовых качествах блюд, о ценах, об…

о блогах и блогерах

Что будет дальше?

Чуть больше месяца осталось до первого марта, когда ИПшники должны будут убрать остатки товаров с торговых точек, на которые нет документов. Куда их будут девать — никого не волнует.

Конечно, в идеале, хорошо было бы все допродать, но на рынках и в торговых центрах полный штиль: покупатели потратили деньги еще в декабре. А теперь один зевака в час пройдет по ряду... На «Эвикоме» холодно и скучно, да, продавцы откровенно скучают, а предприниматели все хуже и хуже спят ночами...

Товара на прилавках заметно поубавилось, так как многие ничего не завозят: двадцатипроцентный сбор за товар, завезенный…

поговорим серьезно

Трублю сбор

Сбор в субботу с 18-00 в одной из пиццерий города. Давайте посчитаем сколько придет человек. Чур я первая!

Итак, @trimpata, @Shurik1, @Leonid, @Annett, @aelita, @bismark, @IrKa, @Spartak7799, @magma, @IceGirl, @Nai встречаемся в 18-00 в пиццерии «Домино» по Суворова, 7. @CraDy  тоже ждем чуть позже.

блогосбор о блогах и блогерах

Про блогосбор

До блогосбора осталась одна неделя.

Итак, получилась небольшая компания из восьми блогеров: я, мой муж @bismark, Наташа @trimpata, Леня @Leonid, Аня @annett, Саша @Shurik1, Ира @IrKa и еще Ира @aelita. Может кого-то пропустила? 

Очень рада буду всех вас увидеть воочию. Наташа тоже обрадовалась, узнав, кто придет на блогосбор. Привет вам шлет. Сама она грызет и разжевывает гранит науки, поэтому закинула  свой онлайн куда подальше, а то ведь зайдешь на минутку, а выйдешь под утро.

Место и время пока не назначено. Жду дельных предложений. До…

о блогах и блогерах

Замутим небольшой блогосборчик?!

Наташа @trimpata приехала в Витебск на сессию. Мы уже созвонились. Она пробудет у нас почти до конца месяца. Мы хотим встретиться, посидеть за чашкой чаю или бокалом полусухого. Может кто-то из блогеров хочет присоединиться к нашему дуэту?

Встреча будет назначена на одну из двух ближайших суббот. Количество мест ограничено.

о блогах и блогерах

Как нас лечат

Печально прошли у одной моей знакомой праздники, которые ознаменовались длиннющими выходными, когда поликлиники не работают, а позарез надо!

Первого  января у нее появились боли в поясничной области, да такие сильные, что терпеть было невозможно. Не подумайте плохого, девушка непьющая, да и переедать не привыкла, так как фигуру бережет. Первое, что пришло на ум — это поехать в областную больницу, так как скорую можно в этот день прождать и полдня.

Приехали... С недовольством ее приняли, отправили к урологу. Тот, еще с большим недовольством, осмотрел, ткнул пару раз аппаратом УЗИ в бока, буркнул…

поговорим серьезно

30 принципов мудрой жизни ©

Новый год — это самое подходящее, самое волшебное время, когда можно  наконец-то начать реализовывать то, что обещали себе с каждого очередного понедельника. Мне очень понравились некоторые из приведенных ниже пунктов, вот они и станут моим планом на будущий год. Выделю их черным.

1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с…

сундучок для умных…

Держись крепко

Сходили недавно с мужем в филармонию на концерт джазовой музыки. Выступал латышский квинтет Инги Берзини. В филармонии, как всегда, холодно. Публика куталась в теплые палантины, кофты и шарфы, но была активнее, чем обычно, хотя музыканты заслуживали более горячих оваций.

Трудно неискушенному человеку описать джаз, но если вы его услышите, то сразу поймете, что это он. Сумасшедшая какофония звуков вдруг превращается в завораживающую ритмичную мелодию. Джаз — это свобода и экспрессия, бунтарство и мистика! Но этот концерт был пропитан флером любви и романтики: старые родные улочки Риги…

джазовый концерт разное
Rimma
404 поста
Последние комментарии
Lapka
ProstoOdinChelovek
Marleniken
margosha1508
Malechka
poker-face учора ў 21:23
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}