Ещё, ещё, ещё

Скоро весна, пока ещё календарная. И морозы ещё обещают. И снегу ещё может подсыпать. И я надеюсь ещё покататься на лыжах, прости, велик, но пока ещё не твоя очередь.

Ещё не весна, ещё зима, но выйдешь рано утром во двор, а там вороньё такое заспанное ещё, как загорланит, проснувшись и поднявшись с веток, что сразу понимаешь — весна близко.

Солнце ещё не часто выглядывает, но если уж выглянет, долгожданное, то такое ласковое, что становится понятно — веснушки обеспечены.

А в полдень, в солнечные морозные дни, сосульки, которые ещё свисают с крыш, вдруг начинают радостно  так плакать — еш-чё, еш-чё…

пост с многократным лексическим повтором сезонные зарисовки

Пиво и рыба - это классика вкуса, детка!



Морская рыба, как известно, нуждается в три п: почистить, подкислить и посолить. С почистить и посолить, думаю, всем понятно, а про то, что обязательно надо подкислить — не все знают. Это нужно для того, чтобы убрать морской дух - запах йода и…
рыба в пивном кляре мои простые рецепты

Гарантия, ремонт, обязательства

Сломался фиксатор в двери-купе шкафа, а ему скоро уже два года. Так лениво было искать документы, смотреть гарантию, но зато под рукой оказалась визитка ИП, которому заказывала гостиную и шкаф. Набрала номер, спросила про гарантию. Мне ответили, что перезвонят и подъедут посмотреть, даже не поинтересовавшись, когда  я заказывала мебель. Это приятно удивило, хотя  сразу я как-то недовольна была и ценой, и шкафом. Перезвонили через неделю, когда я уже и не надеялась, извинились, что не сразу, объяснив причину, приехали, поменяли фиксатор, дали еще один про запас.

А к шкафу я привыкла и довольна…

шкаф-купе разное
  • 14
  • интересно
  • Rimma
  • 3 февраля 2015 21:35

Любимые котлетки



А вы готовите рубленые котлетки? Из куриного филе они получаются нежными, сочными и ароматными, если приправить их, как следует.

Я частенько такие готовлю. Ой, да нет же! Теперь моя невесточка их обычно рубит, привлекая к процессу своего мужа (моего…
мои простые рецепты

Витебский богатырь

По «Эвикому» ходит газета. Продавцы смотрят ее, улыбаются, а потом передают дальше. На странице газеты фотография новорожденного малыша, которого по-другому, как богатырем и не назовешь. Он родился весом 6 кг 190 гр и ростом 59 см. Это самый крупный ребенок, рожденный в Беларуси!

Богата земля наша белорусская дарами земли. Все помнят небывалый урожай грибов прошлой осенью. И мы думали, к чему бы это? Оказывается, это к рождению вот таких малышей-крепышей, настоящих боровичков!

Так пожелаем нашей Родине процветания, пусть рождает она достойных и крепких белорусских богатырей!

разное

Почему на почте все злые?

Где у нас самые большие очереди? На почте, конечно! Где у нас все злые и торопятся? Тоже, на почте!

Заказала товар в интернет-магазине, пришел на почтовое отделение, нет, не на 1-ое почтовое надо было ехать, а на то, что рядом с домом. Порадовало. Пришло смс на телефон, что товар уже ждет получения на почте. Приятно удивило.

Прихожу на почту. Очередь не такая уж и большая. Стою. Вот уже и очередь подходит. И тут... откуда ни возьмись — бабулька, приятная такая, встала впереди и потребовала, чтобы ей сейчас же письмо подали, так как она очень торопится. Я промолчала. Ладно, думаю, пусть бабушка…

поговорим серьезно

Наташа

Первый ее звонок был на Новый год. У нее такой приятный голос. С того момента, мы уже точно знали, что скоро встретимся.

Стильная, интересная и такая молодая! — вот первое мое впечатление. Хотя наш возраст считается уже за... сорок — возраст теток. Но я еще раз убедилась, что тетка — это состояние души, а никак не количество прожитых лет.

Наташа сейчас пребывает в этакой прострации, в эйфории. Столько нового! И все это в один миг. Жизнь круто повернула: она студентка, она среди молодежи, она учится заново рисовать. Показывала нам, как оттачивает сейчас мастерство прорисовывания карандашом кругов…

о блогах и блогерах

Группа белорусских блогеров выбрала «Домино»

Сегодня мы встречаемся в пиццерии «Домино». Будут не только витебские блогеры, но и из Минска, Могилева и Новополоцка.

В пиццериях не практикуют заказ столиков, но узнав, что придет группа блогеров c vitebsk.biz, нам любезно пообещали зарезервировать два приглянувшихся столика. Начало хорошее. Надеюсь, что и обслуживание тоже будет на высоте.

И знаете, что я подумала? Это может стать хорошей и полезной традицией — встречаться блогерской группой в заведениях города, а потом писать честные и беспристрастные отзывы на нашем любимом бизе: об ассортименте, вкусовых качествах блюд, о ценах, об…

о блогах и блогерах

Что будет дальше?

Чуть больше месяца осталось до первого марта, когда ИПшники должны будут убрать остатки товаров с торговых точек, на которые нет документов. Куда их будут девать — никого не волнует.

Конечно, в идеале, хорошо было бы все допродать, но на рынках и в торговых центрах полный штиль: покупатели потратили деньги еще в декабре. А теперь один зевака в час пройдет по ряду... На «Эвикоме» холодно и скучно, да, продавцы откровенно скучают, а предприниматели все хуже и хуже спят ночами...

Товара на прилавках заметно поубавилось, так как многие ничего не завозят: двадцатипроцентный сбор за товар, завезенный…

поговорим серьезно

Трублю сбор

Сбор в субботу с 18-00 в одной из пиццерий города. Давайте посчитаем сколько придет человек. Чур я первая!

Итак, @trimpata, @Shurik1, @Leonid, @Annett, @aelita, @bismark, @IrKa, @Spartak7799, @magma, @IceGirl, @Nai встречаемся в 18-00 в пиццерии «Домино» по Суворова, 7. @CraDy  тоже ждем чуть позже.

блогосбор о блогах и блогерах
Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}