Пять ноль в мою пользу

Вот и пришла эта страшная дата. Дата, которой многие так боятся, а женщины буквально скрывают её от всех. Странно, но я поймала себя на том, что жду этот день так, как ждала свои восемнадцать — совершеннолетие. Это был последний день рождения, который я ждала. Помню, как в 25 мы с подругой рыдали, что самый расцвет молодости уже позади. А потом я уже не зацикливалась на возрасте. В тридцать, когда дети немного подросли, стала активно заниматься собой, постройнела, похорошела. В сорок вспомнила о возрасте, только когда подруги напомнили, что вот, блин, старость уже на…

юбилей

Как это бывает

Что самое главное, пока вы еще свободны? Правильно, не начинать ненужных отношений, но окружить себя вниманием противоположного пола. На собственном опыте убедилась, что это работает. Чем больше комплиментов, чем больше флирта и общения, тем ярче сияют ваши глаза. Вы думаете о мужчинах, а они как будто это чувствуют, и вот вы уже ловите заинтересованные взгляды, с вами пытаются заговорить или даже познакомиться.

Познакомиться совсем несложно. Неважно даже где это произойдет. Надо всего лишь бросить заинтересованный взгляд или заговорить. Второе, конечно, труднее. Мужчина должен видеть в вас…

о себе и не только

Весеннее настроение

В то время как во Франции распустилась буйным цветом форзиция, в Японии сакура покрылась нежными лепестками, да магнолия выпустила чудеснейшие бутоны, у нас зацвели синеглазые подснежники.



Весна потихоньку вступает в свои права: на засеянных полях…

весна подснежники речка рыбалка сезонные зарисовки

Как я пережила свою боль

Боль душевная. Это когда в нас задета тонкая струна, где-то глубоко-глубоко внутри. И тогда боль частыми острыми иголками пронзает сердце, пульсируя в висках, она вырывается наружу потоком рыданий, иногда коротких и непродолжительных, а иногда затяжных, переходящих в бормотание и всхлипывание. Так мы жалеем себя...

Когда эта боль проходит, с помощью психолога, свободных ушей, новой встречи или просто, потому что жизнь продолжается, мы просыпаемся, как будто видели страшный сон. И вдруг снова понимаем, как прекрасно все вокруг: солнце, ветер, запах хлеба и грохот трамвая за окном. И тогда…
о себе и не только

А у меня...

А я все еще в отпуске... Мы не стали торговую точку открывать до тех пор, пока новый указ не выйдет, потому как не привыкли брать на веру обещанное на словах. Отвечать все равно придется ИПэшнику, пусть сейчас налоговая и принимает налоги по-старому, а при проверке потом никому ничего не докажешь.

Трачу время на походы по врачам, вчера попала в больничку ненадолго: ничего страшного, так... диагностическое обследование, которое надо было уже давным-давно пройти. Вот наконец-то я это сделала. В больничке (роддом № 1) и плохого, и хорошего навидалась. Плохо, что разместили в коридоре на диване…

о себе и не только

Сколько денег брать в Румынию?

Скоро начнется курортный сезон. Может кто-то еще помнит мои посты об Eforie Sud и захочет там отдохнуть и подлечиться, поэтому написала небольшое руководство для вас, как обещала в предпоследнем посте о Румынии.



Мы летели сюда самолетом, но можно…

eforie sud,румыния отдых и увлечения

Сегодня

Сегодняшний день был по-настоящему весенним: и солнечно, и тепло. Нагулялись с Ярославом на улице, обследовали все закоулки во дворе, камушки в лужу побросали, а последний снег, превратившийся в льдины, которые кто-то заботливо сгреб в кучи, отнесли в другое место и разбросали. Малышу интересно, да и  лед быстрее растает. В кормушке увидели вот такого голубя, он так объелся, что совсем не мог двигаться.

Стыд алкоголички

На остановке возле нашего дома стала часто появляться женщина, посмотрев на которую, я испытываю противоречивые чувства. Видок у нее еще тот, я вам скажу! Длинное грязное пальто, лет сто уже не видавшее стирки, к тому же изгаженное содержимым желудка, под глазами натуральные тени, которые сходят обычно недели через две. В народе их называют фингалами.

Вчера смотрю снова стоит на остановке, увидев меня, поворачивается спиной.

— Ну зачем смотреть? Не надо на меня смотреть. На мне что, цветы растут? — это она мне говорит, все так же отвернувшись.

— Грибы растут! Молодая женщина, а опустилась, — не…

случайные встречи

Да будет свет!

Для того, чтобы в вашем подъезде всегда горел свет, обязательно приобретите стремянку. И если случилась неполадка с электричеством на вашей лестничной площадке, то вызовите электрика, отпроситесь с работы и сидите дома со стремянкой наготове. Придет дяденька-электрик, встанет на вашу стремянку, и, смачно затянувшись сигаретой, выбросит сломавшуюся релюшку к чертям собачьим, которая и до поломки не очень-то соблаговолила включать перед вами свет, когда вы с тяжелыми сумками заходили в темный подъезд, каждый раз ругая ее на чем свет стоит. Зато теперь, наконец-то, реле сломалось совсем. И да…

разное

Хлеб или булочка?

В городских троллейбусах всегда кипит-бурлит жизнь: кто-то ссорится, кто-то смеется, кто-то громко дает указания по телефону или рассказывает всем кому-то про вчерашнюю попойку или скандал, кто-то знакомится, как мы с мужем, а кто-то ищет приключение на свою мягкую посадочную точку.

Еду я давеча с работы в троллейбусе. Жизнь к вечеру уже не бурлит, а устало позевывает да побуркивает на столпившихся у выхода. И тут заходит громогласный подвыпивший гражданин, при пальто, при шапке, выдающий его предпенсионный возраст, при усах аля Лукашенко, зычно здоровается со всем троллейбусом и плюхается на…

юморное-жизненное случайные встречи
Rimma
394 поста
Последние комментарии
Lapka
elina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}