А у меня...

А я все еще в отпуске... Мы не стали торговую точку открывать до тех пор, пока новый указ не выйдет, потому как не привыкли брать на веру обещанное на словах. Отвечать все равно придется ИПэшнику, пусть сейчас налоговая и принимает налоги по-старому, а при проверке потом никому ничего не докажешь.

Трачу время на походы по врачам, вчера попала в больничку ненадолго: ничего страшного, так... диагностическое обследование, которое надо было уже давным-давно пройти. Вот наконец-то я это сделала. В больничке (роддом № 1) и плохого, и хорошего навидалась. Плохо, что разместили в коридоре на диване…

о себе и не только

Сколько денег брать в Румынию?

Скоро начнется курортный сезон. Может кто-то еще помнит мои посты об Eforie Sud и захочет там отдохнуть и подлечиться, поэтому написала небольшое руководство для вас, как обещала в предпоследнем посте о Румынии.



Мы летели сюда самолетом, но можно…

eforie sud,румыния отдых и увлечения

Сегодня

Сегодняшний день был по-настоящему весенним: и солнечно, и тепло. Нагулялись с Ярославом на улице, обследовали все закоулки во дворе, камушки в лужу побросали, а последний снег, превратившийся в льдины, которые кто-то заботливо сгреб в кучи, отнесли в другое место и разбросали. Малышу интересно, да и  лед быстрее растает. В кормушке увидели вот такого голубя, он так объелся, что совсем не мог двигаться.

Стыд алкоголички

На остановке возле нашего дома стала часто появляться женщина, посмотрев на которую, я испытываю противоречивые чувства. Видок у нее еще тот, я вам скажу! Длинное грязное пальто, лет сто уже не видавшее стирки, к тому же изгаженное содержимым желудка, под глазами натуральные тени, которые сходят обычно недели через две. В народе их называют фингалами.

Вчера смотрю снова стоит на остановке, увидев меня, поворачивается спиной.

— Ну зачем смотреть? Не надо на меня смотреть. На мне что, цветы растут? — это она мне говорит, все так же отвернувшись.

— Грибы растут! Молодая женщина, а опустилась, — не…

случайные встречи

Да будет свет!

Для того, чтобы в вашем подъезде всегда горел свет, обязательно приобретите стремянку. И если случилась неполадка с электричеством на вашей лестничной площадке, то вызовите электрика, отпроситесь с работы и сидите дома со стремянкой наготове. Придет дяденька-электрик, встанет на вашу стремянку, и, смачно затянувшись сигаретой, выбросит сломавшуюся релюшку к чертям собачьим, которая и до поломки не очень-то соблаговолила включать перед вами свет, когда вы с тяжелыми сумками заходили в темный подъезд, каждый раз ругая ее на чем свет стоит. Зато теперь, наконец-то, реле сломалось совсем. И да…

разное

Хлеб или булочка?

В городских троллейбусах всегда кипит-бурлит жизнь: кто-то ссорится, кто-то смеется, кто-то громко дает указания по телефону или рассказывает всем кому-то про вчерашнюю попойку или скандал, кто-то знакомится, как мы с мужем, а кто-то ищет приключение на свою мягкую посадочную точку.

Еду я давеча с работы в троллейбусе. Жизнь к вечеру уже не бурлит, а устало позевывает да побуркивает на столпившихся у выхода. И тут заходит громогласный подвыпивший гражданин, при пальто, при шапке, выдающий его предпенсионный возраст, при усах аля Лукашенко, зычно здоровается со всем троллейбусом и плюхается на…

юморное-жизненное случайные встречи

Не сожалейте

Люди всегда о чем-то сожалеют и им кажется, что могло быть лучше, если бы они поступили по-другому. Послушались бы маму, например, и не выскочили замуж в 18 лет или выскочили бы, но за другого. А если бы и правда послушались? Возможно, что сожалели еще больше. По-крайней мере, это был ваш и только ваш выбор.

Или развелись бы сразу, как только поняли, что с вашим избранником тяжело, что он совсем другой, не такой, как вы себе представляли, да и подружки не понимают, как так вообще можно жить и прощать снова и снова. А если бы и правда развелись? То, может быть, в последующем браке вы бы…

навеяное одной личной перепиской о простом и сложном

Вчера, сегодня, давно



Это было вчера. Розовая нежность в хрустале, коньяк в шоколаде... А сегодня я проснулась рано. Выспалась.  Нежные бутоны снова подняли настроение, как на восьмое марта. Улыбаюсь. Пойду приготовлю что-нибудь этакое, только не яичницу!))) Пожалуй, это…
мои простые рецепты

Мурашковызыватель

Обожаю ощущение, когда мурашки бегут по коже, когда каждый волосок оживает в своей луковице и встает, как солдатик, по стойке смирно. И тогда одна стая мурашек бежит за другой, а по телу разливается такая приятная нега, плечи расслабляются, глаза закрываются, и вот я — это уже не я, а мягкое желе, растекшееся под этими медленными восхитительными движениями. Я становлюсь такой милой и пушистой, улыбаюсь закрытыми глазами, а губы шепчут что-то уморительно-ласкательное тебе. И я благодарна, что ты умеешь дарить такое блаженную мурашковую волну, начинающуюся под волосами и заканчивающуюся где-то…

массажер для головы разное

Обманутые кризисом или людьми?

Приехал знакомый, вернее, пришел пешком и кое-где подъехал автостопом, с московской стройки НИИ в Сколково.

Киданули целую бригаду, заплатив гроши, при чем деньги отдали ему, как начальнику участка. За месяц напряженной работы по заливке бетона заплатили по 6 тыс. на брата. И он отдал свою долю денег тем, у кого дома дети, а лететь домой далеко и на самолете.

Да, понятно, везде кризис. Время смутное — это уже все почувствовали. И у нас людей отправляют в отпуска за свой счет, добровольно-принудительно просят написать заявление, что человек отказывается от премии, задерживают зарплаты. Но чтобы…

Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}