Зеркало души / Тест на сообразительность

Сколько бы вам понадобилось времени, чтобы догадаться позвонить на номер телефона, написанный от руки на документе, рядом с номером, который напечатан, если напечатанный оказался недоступен? Специалистам салона МТС по улице Ленина в Витебске понадобилось всего-ничего - полмесяца. Ровно столько у них в шкафчике отлежал наш планшет, который вернулся из мастерской 3 мая, а позвонили на номер, оставленный нами для связи, только 17 мая.

Чья-то светлая голова наконец-то сообразила, что бессмысленно звонить на номер, к которому подключён только мобильный интернет, и что номер от руки написан не просто так. Честь и хвала этому сообразительному человеку, мы с мужем теперь снова с планшетом!:) Но отзыв на vitebsk.biz пришлось оставить не хвалебный, уж простите.
  • komrad, 24.05.2017 20:26 #

    книгу надо было требовать настойчивее! обязаны
    ответить на комментарий
  • Lapka, 24.05.2017 21:18 #

    (
    ответить на комментарий
  • Rimma, 25.05.2017 09:10 #

    А получить плохой отзыв на бизе ещё хуже, чем в книгу замечаний, по-моему.  Для меня, как человека, тоже работающего с клиентами, это своеобразное напоминание: накосячил - искренне извинись и исправь ошибку как можно скорее, если это возможно. А сотрудники МТС почему-то свою ошибку даже признать не хотели.
    ответить на комментарий
  • readme, 05.07.2017 13:18 #

    Всегда интересовало, на Бизе выполняется требование "нет, я не хочу чтобы компания связалась со мной, мы типа уже на общались"?)
    ответить на комментарий
    • Rimma, 05.07.2017 13:24 #

      Я не в курсе. Со мной никто не связался, никаких комментариев на отзыв не последовало, но, когда пришлось снова обратиться в тот же салон МТС, то отнеслись более внимательно.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Rimma
389 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}