Зеркало души / Моё девочковое богатство

Все началось с того, что мне совсем перестало нравиться, как я получаюсь на фотографиях. Вот три года назад нравилось, а сейчас нет. Да, я набрала 5 кг за эти три года. И постарела на три года тоже. Но что-то же надо с этим делать! Помню, как в сорок, придирчиво смотрела на себя в зеркало. Казалось тогда, что кожа увядает. Эх, где моих сорок сейчас!))) Смотрю на те фотки и любуюсь. Вот правду говорят, что не надо сразу удалять не понравившиеся кадры, потому что через несколько лет мы посмотрим на них совсем иначе.

Но к чему это я? А к тому, что побороться за красоту и молодость надо, пока не поздно. И лучше это делать комплексно. Вот я и записалась к косметологу в Бигуди на массаж лица, а также купила себе косметику Мэри Кэй, подписавшись, чтобы не переплачивать. Посмотрите, какая прелесть у меня теперь на полочке)))


Туалетную воду мне подарила Галина @Sama-Po-Sebe ещё в прошлую мою поездку в Минск. Очень она мне нравится и подходит. Спасибо, дорогая Галечка, за столь изысканный подарок! Минеральной пудрой я пользуюсь уже много лет. Кто-то говорит, что она сушит кожу. Я не согласна, скорее, лицо недостаточно увлажнено, и поэтому пудра стягивает. На самом деле, она как невесомая нежная вуаль, не видна и не чувствуется, а вот осветляет и матирует отменно.

Из новых средств я уже использую тушь и набор «Бархатные ручки». Тушь изменилась с тех пор, как я пробовала её последний раз лет восемь назад: стала лучше, на мой взгляд. Правда, в этой мне не нравится кисточка, но качеством я довольна. Наверно, в других видах и кисточка другая. Тушь шла как бонус к заказу, я рада, что попробовала, так как лореалевкая мне попадается совсем плохая последнее время.

Набор для рук — просто сказка! Он особенно подойдёт для тех, у кого крема не впитываются и липнут на руках. МК крем совсем-совсем нежирный, мгновенно впитывается и потом не чувствуется, но кожа не сохнет и не морщинится в течение всего дня. Мне очень подходит, хотя у меня кожа довольно сухая на руках, и другие крема, даже для экстра сухой кожи, не спасают совсем. Здесь же, красота! Сначала смягчила, потом поскрабила и помассировала одновременно, нанесла немного крема — и ручки стали точно как бархат!)

Про остальную косметику (очищающее средство для сухой и нормальной кожи, увлажняющий крем, противовозрастные: крем для век и крем с ретинолом для лица) я расскажу вам потом, как опробую. Мы с сестрой заказывали. Так от блеска для губ она тоже в восторге.

 И про имидж-студию Бигуди и косметолога Галину я расскажу, пожалуй, отдельным постом.
  • anastacia, 26.09.2015 19:14 #
    +2
    2
    Я брала у Галины тоже кое-что: пудру, хайлайтер, тени-хайлайлер для глазок, основу под макияж. Все отлично подошло, и я с радостью пользуюсь. Но отдельно хочу сказать про основу под макияж. Это классная и незаменимая вещь, каждый раз, когда крашусь, использую и очень рекомендую. Она выравнивает кожу и создает невидимую шелковую пленочку на коже лица для равномерного и ровного нанесения той же пудры или тональника. Без него я теперь не могу!
    ответить на комментарий
    • icegirl 26.09.2015 19:18 #

      Нась, что такое хайлайтер? для чего он?
      ответить на комментарий
      • Rimma, 26.09.2015 19:56 #
        +2
        2
        Это средство для высветления отдельных зон лица.
        ответить на комментарий
    • Rimma, 26.09.2015 19:53 #
      +1
      1
      Да-да, Галина говорила, что основа просто сказочная. Планирую тоже заказать.
      ответить на комментарий
  • tutsie, 26.09.2015 20:30 #
    +5
    5
    Ха, мне никогда не нравились мои фотографии. Тут даже косметика не помогает. Правда есть одно потрясающее средство. Фотошоп называется   
    ответить на комментарий
    • Rimma, 26.09.2015 21:01 #
      +2
      2
      Ничего, через 10 лет посмотрите по-другому) Фотошопом не пользуюсь, так как от него молодеют только на фотках)
      ответить на комментарий
      • tutsie, 26.09.2015 21:46 #
        +1
        1
        Mary Kay я пользовалась лет д-цать тому. Ну да...18..ужс О_О как давно. Свадебный макияж, на первой свадьбе был как раз от нее)) Я, если честно, родную белитовскую люблю. Хорошо идет 
        ответить на комментарий
        • Rimma, 27.09.2015 06:47 #
          +1
          1
          Из белорусской мне больше нравится Белкосмекс, там очень хорошие масочки для поддержания тонуса кожи. Постоянно пользуюсь. Но сейчас у меня наступило время, когда лучше использовать тяжёлую артиллерию: ретинол, гиалурон, пептиды. А такие средства я предпочитаю импортные.
          ответить на комментарий
          • tutsie, 27.09.2015 09:18 #
            +1
            1
            +циклим. 
            ответить на комментарий
            • Rimma, 27.09.2015 09:23 #
              +1
              1
              Если только косметику с фитогормонами, да. Эвалар выпускает хорошую, но пока собралась попробовать, она исчезла из аптек. А циклим не принимаю, чувствую себя хорошо и так. Может из-за этих набранных 5 кг) Поэтому и не стремлюсь похудеть. Боюсь за кожу и что станет хуже самочувствие. Но жутко неудобно с лишними кило. Эх!
              ответить на комментарий
              • tutsie, 27.09.2015 09:25 #

                не, это пить надо. Состав: эстрол, эстрон, эстрадиол. В аптеке продается. Кожа стареет именно из-за недостатка этих гормонов. Ну и + наружная "артиллерия"
                ответить на комментарий
                • Rimma, 27.09.2015 09:29 #
                  +2
                  2
                  Есть и противопоказания... Например, миомы. Поэтому, я бы так не советовала всем подряд пить циклим, хоть он и из растения цимицифуги.
                  ответить на комментарий
                  • sama-po-sebe 27.09.2015 09:31 #
                    +2
                    2
                    О! В один голос!  
                    ответить на комментарий
                    • Rimma, 27.09.2015 09:32 #
                      +1
                      1
                      Да)))
                      ответить на комментарий
                • sama-po-sebe 27.09.2015 09:30 #
                  +2
                  2
                  ГЗТ подходит далеко не всем. Если есть миома (а она есть у 85% женщин в менопаузе), она категорически запрещена!
                  ответить на комментарий
                  • tutsie, 27.09.2015 09:34 #
                    +1
                    1
                    так потому в аптеке и продают.
                    ответить на комментарий
                    • sama-po-sebe 27.09.2015 09:43 #
                      +2
                      2
                      Продавать могут что угодно... А вот покупать будут только умные, взвесив все скурпулезно и посоветовавшись с врачом.  И совсем неважно, какого происхождения препарат ГЗТ, растительного или нет. Важно, что от него начинают развиваться новообразования, и, кстати, не только в женских органах, но и в других местах.. к примеру, на коже...
                      ответить на комментарий
  • Ronika, 27.09.2015 11:42 #
    +1
    1
    как-то смутило название. Девочкино богатство -- это куклы, а вот женское -- косметика. Но многим женщинам свойственно себя ощущать вечными девочками. Мне почему-то это не близко. Только без обид, я просто порассуждала .
    ответить на комментарий
    • Rimma, 27.09.2015 12:00 #
      +2
      2
      Это по приколу) Всего лишь название...
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Rimma
404 поста
Последние комментарии
Lapka
Dirndl
ProstoOdinChelovek
Marleniken
margosha1508
Malechka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}